labiser

¿TIENES ALGUNA DUDA?

Escríbenos o Llámanos

EL BLOG DE LABISER

agua de riego
Agricultura

Metodología de Toma de Muestras de Agua de Riego

TOMA DE AGUA PARA ANÁLISIS DE RIEGO RECOMENDACIONES PARA LA TOMA DE UNA MUESTRA DE AGUA DE RIEGO Para evaluar la aptitud del agua de riego se requiere tomar una muestra de la misma y su envío al laboratorio para su análisis. Normalmente la responsabilidad de tomar la muestra recae en el agricultor,  de ahí que sea

Leer Más »
análisis de la hoja
Agricultura

Metodología de Toma de Muestras Foliares

Cómo realizar una correcta toma de muestras para el análisis foliar. Es fundamental para el desarrollo de la planta como para la obtención de cosechas de buena calidad que nuestras plantas mantengan un nivel adecuado de nutrientes. Esto además va a ayudar a que se encuentren más fuertes a la hora afrontar plagas y/o enfermedades.

Leer Más »
Agricultura

Metodología de Toma de Muestras de Suelo

CÓMO REALIZAR UNA CORRECTA TOMA DE MUESTRAS DE SUELO. En este artículo pretendemos ofrecer una explicación de como llevar a cabo la correcta toma de muestras para su análisis posterior en el laboratorio. La planificación y ejecución del muestreo de la tierra para realizar una analítica es tan importante como la propia analítica, y muchas

Leer Más »
Normas de seguridad alimentaria

IFS Global Markets

IFS GLOBAL MARKETS INTRODUCCIÓN Para las empresas pequeñas y /o menos desarrolladas que, por su tamaño, o no poseer conocimientos técnicos, recursos económicos o por la naturaleza de su trabajo, encuentran dificultades en la implementación del HACCP en su negocio alimentario, siempre existen oportunidades de mercado en las cadenas de suministro donde los requisitos de

Leer Más »
rendimiento industrial
Análisis de aceituna

El rendimiento Industrial de la Aceituna

En este artículo vamos a hablar acerca del rendimiento industrial de la aceituna con un lenguaje lo más llano posible e intentando evitar la aplicación de complicadas fórmulas. En un informe analítico de aceituna suelen aparecer los siguientes parámetros: – Riqueza grasa total: Es el contenido total de aceite que tiene la aceituna analizada, es

Leer Más »

Nos avalan más de 20 años de experiencia en el sector agroalimentario

Podemos ayudarte

Labiser, Laboratorios y Servicios Alto Guadalquivir

Call Now ButtonLlamar a LABISER